Rôti de porc au miel et à la moutarde


Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1,5 kg de jarret de porc désossé
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger dans un bol le miel, la moutarde, le vinaigre, la sauce de soja, le sel et le poivre.
  3. Déposer le porc dans un plat à rôtir et le badigeonner de ce mélange.
  4. Enfourner pendant environ une heure.
  5. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de couper en tranches et de servir.

Servi avec pommes de terre nature et carottes en bâtonnets.

Vu sur AllRecipes.fr.

Share

, , ,

Les commentaires sont fermés.