Noix de Saint-Jacques au cidre


Ingrédients

  • 500g de coquilles Saint-Jacques, nettoyées et prêtes à cuire
  • 50g de beurre
  • 2 échalotes hachées menu
  • 40g de farine
  • 150ml de cidre brut
  • 50ml de lait
  • 100g de champignons émincés
  • sel et poivre moulu
  • 250ml de crème fraîche épaisse
  • persil haché pour la garniture

Recette

Dans le plat Ultra+, mettre le beurre et les échalotes. Couvrir et faire cuire 1'30 à pleine puissance en remuant à mi-cuisson.

Ajouter la farine et remuer. Laisser cuire 1' en mélangeant à mi-cuisson.

Incorporer peu à peu le cidre et le lait en mélangeant bien.

Ajouter les champignons et les coquilles Saint-Jacques, saler et poivrer. Couvrir et faire cuire 5' à pleine puissance en remuant 2 fois pendant la cuisson.

Ajouter la crème en mélangeant bien. Couvrir et faire cuire 2' à pleine puissance maximale en remuant à mi-cuisson.

Servir très chaud. Saupoudrer de persil haché au moment de servir.

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