Archives de la catégorie Recettes
Filets de Cabillaud au Four à la Crème et aux Légumes (5P)
Ingrédients Préparation Servez chaud, accompagné de riz, de purée ou de pommes de terre vapeur.
Blanquette de poulet (5P)
Ingrédients Préparation A servir avec du riz ou de la purée
Poulet sauce boursin (5P)
Ingrédients Préparation A servir avec des pâtes
Filets de poulet gratinés à la sauce tomates (4P)
ingrédients préparation
Pâtes aux tomates et burrata (4 P)
Ingrédients Préparation
Cabillaud au lait de coco et noix de cajou
Ingrédients Préparation
Chili con carne (4 pers)
Ingrédients Préparation
Poulet sauce chorizo
Pour 5 personnes Ingrédients Préparation
Crèpes à la façon du Mont
Lors d’un séjour au Mont-Saint-Michel, le patron du B&B où nous séjournions, nous préparait chaque matin des crèpes légères et gouteuses. Il a eu la gentillesse de nous livrer sa recette. Ingrédients Pour 6 personnes 40g de beurre fondu 250g de farine 40g de sucre 60cl de lait 4 oeufs 1 cuillère à soupe de […]
Cookie de l’école de Perbais
Ingrédients 250gr de farine fermentante (ou farine à patisserie + 1 cc de bicarbonate de soude + levure) 100gr de flocons d’avoine 100gr de pépites de chocolat 100gr de sucre blanc 100gr de cassonade 125gr de beurre (ramoli) 1 oeuf (battu) Préparation Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Disposer des petites boules de pâtes […]