Archives de la catégorie Recettes

Filets de Cabillaud au Four à la Crème et aux Légumes (5P)

Ingrédients Préparation Servez chaud, accompagné de riz, de purée ou de pommes de terre vapeur.

Pas de commentaire

Blanquette de poulet (5P)

Ingrédients Préparation A servir avec du riz ou de la purée

Pas de commentaire

Poulet sauce boursin (5P)

Ingrédients Préparation A servir avec des pâtes

Pas de commentaire

Filets de poulet gratinés à la sauce tomates (4P)

ingrédients préparation

Pas de commentaire

Pâtes aux tomates et burrata (4 P)

Ingrédients Préparation

,

Pas de commentaire

Cabillaud au lait de coco et noix de cajou

Ingrédients Préparation

,

Pas de commentaire

Chili con carne (4 pers)

Ingrédients Préparation

Pas de commentaire

Poulet sauce chorizo

Pour 5 personnes Ingrédients Préparation

,

Pas de commentaire

Crèpes à la façon du Mont

Lors d’un séjour au Mont-Saint-Michel, le patron du B&B où nous séjournions, nous préparait chaque matin des crèpes légères et gouteuses. Il a eu la gentillesse de nous livrer sa recette. Ingrédients Pour 6 personnes 40g de beurre fondu 250g de farine 40g de sucre 60cl de lait 4 oeufs 1 cuillère à soupe de […]

,

Pas de commentaire

Cookie de l’école de Perbais

Ingrédients 250gr de farine fermentante (ou farine à patisserie + 1 cc de bicarbonate de soude + levure) 100gr de flocons d’avoine 100gr de pépites de chocolat 100gr de sucre blanc 100gr de cassonade 125gr de beurre (ramoli) 1 oeuf (battu) Préparation Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Disposer des petites boules de pâtes […]

,

Pas de commentaire