Vol au vent minute


Ingrédients

  • 400gr de filets de poulet
  • 200gr de haché
  • 300gr de champignons
  • 100ml de lait
  • 50ml de crème fraîche
  • 3 c.a.s de farine fermentante
  • 1 citron
  • épices pour poulet

Préparation

  • confectionner de petites boulettes avec le haché
  • découper les filets de poulet en petits dés
  • les déposer dans le plat pour micro-ondes
  • ajouter les épices
  • ajouter les boulettes
  • nettoyer les champignons, couper en morceaux et ajouter au poulet
  • mettre le tout au micro-ondes, 600W, pendant 9 minutes à couvert
  • mélanger le lait, la crème fraîche et la farine dans le shaker, puis ajouter le mélange au plat
  • remettre le plat deux fois 2 minutes et mélangeant
  • ajouter le jus de citron, rectifier l’assaisonnement
Share

, , ,

Les commentaires sont fermés.